Наши работы

Дешевые входные двери – экономим на отделке

Хорошая входная дверь доступна практически всем категориям покупателей. Правильный подбор отделочных материалов позволяет существенно снизить ее стоимость.

Металлическая входная дверь нужна для того, чтобы обеспечить безопасность жилища. Ее приобретают также для защиты от проникновения извне холода, шума и неприятных запахов.

Таким образом, не стоит экономить на толщине дверного полотна, качестве уплотнителей, ребрах жесткости, замках и так далее. В противном случае изделие теряет способность выполнять свои основные функции, сокращается срок его службы.

Тем не менее существует возможность значительно уменьшить стоимость изделия, сделав его приобретение возможным для всех желающих. Выберите более скромный вид отделки – это не повлияет на защитные свойства двери. К тому же современные технологии позволяют придать привлекательность даже недорогим материалам.

Виды отделки, позволяющие экономить

Лидером среди недорогих вариантов является искусственная кожа. Дверь, обитая с двух сторон этим материалом, выглядит достаточно солидно и элегантно. По своей эстетичности такое покрытие мало отличается от натурального, однако разница в цене весьма заметна.

Искусственная кожа обладает рядом существенных достоинств, делающих ее выбор вполне оправданным. В числе плюсов стоит назвать:

  • прочность;
  • приятность текстуры;
  • мягкость;
  • неприхотливость в уходе;
  • способность длительное время сохранять презентабельный вид.

Современные технологии позволяют придавать искусственной коже любой оттенок и фактуру. В роли дополнительного фактора, влияющего на декоративность, выступает возможность расположения заклепок в том или ином порядке.

Еще одним вариантом экономной отделки следует назвать краску. В данном случае выбор цветовой гаммы практически не ограничен, поэтому покупатель может подобрать любое устраивающее его решение.

Сторона дверного полотна, выходящая на улицу, может быть окрашена грунт-эмалью. Это покрытие отличается высокой степенью стойкости к атмосферным воздействиям и различного рода механическим повреждениям.

Для внутренней стороны двери можно использовать эмаль НЦ-132. Такая краска является более экономичной, однако ее эстетические и функциональные особенности достаточно высоки.

Приобретайте металлические двери эконом-класса в компании «Металлик-Сервис». Мы производим надежные изделия, которые могут позволить себе покупатели с любым уровнем дохода.